Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos del uso que haga del sitio.

 

Reffer-It se compromete a asegurar la confidencialidad y privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea (página web y app), atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

 

Sugerimos leer la normativa descrita a continuación para ententer el tratamiento de la información personal cuando se utilizan nuestros servicios. Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro. Se recomienda revisarlas periódicamente.

 

1.- ¿PARA QUE FINES UTILIZAREMOS TUS DATOS PERSONALES?

 

Finalidades Primarias:

a) Suscribirle a nuestro programa de Reffer-It  en nuestro sitio Web y en nuestra Plataforma Móvil (App).

b) Inscripción a nuestro Newsletter y boletines promocionales.

c) Identificación para acumular y/o redimir sus puntos

d) Comunicarle su saldo de puntos a través de la plataforma digital.

e) Atender sus opiniones quejas y/ o sugerencias.

f)  Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.

g) Realizar su Solicitud de Revocación de Consentimiento y Negativa a Finalidades Secundarias.

h) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

 

Finalidades Secundarias:

a) Comunicarle promociones y beneficios vigentes del programa Reffer-It  (Publicidad y Mercadotecnia).

b) Enviarle información sobre los productos, servicios, cupones de descuento y beneficios que ofrecen nuestras marcas y socios comerciales (Publicidad y Mercadotecnia).

c) Realizar concursos, trivias y sorteos mediante nuestro sitio web y en nuestras Redes Sociales (Facebook, Twiter e Instagram).

d) Realizar análisis, reportes y estudios de mercado.

e) Invitación a nuestros eventos especiales y lanzamientos exclusivos de nuestras tiendas de las marcas participantes.

 

2.- ¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

 

Los datos personales que obtenemos en nuestro sitio web y Plataforma Digital (Mobile) son:

  1. La información que le proporciona a Reffer-It , por ejemplo, cuando crea una cuenta.

  2. La información creada cuando usa nuestros servicios, como la ubicación, el uso y los datos del dispositivo.

  3. La información de otras fuentes, p. ej., los Socios , Empresarios y los terceros que usan las API de Reffer-It.

 

 

 

3.- ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

 

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras  bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

4.- ¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE (ARCO) A SU USO?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica:privacidaddedatos@reffer-it.com

 

5.- ¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?

 

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita. 

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la dirección privacidaddedatos@reffer-it.com solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud. 

Nosotros analizaremos tu caso y le enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido. 

6.- ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

 

Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos has otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección privacidaddedatos@reffer-it.com o puede darse de baja automáticamente desde los correos que te enviaremos, haciendo clic en la parte “Puede cancelar la suscripción” o “Unsuscribe”

Nos comprometemos a incluir su información en un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

7.- EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de éstas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.         

8- ¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos y/o actualizaciones legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 31/05/2020